Что дарить в год Козы (Овцы)?

Неумолимо приближаются новогодние праздники, и уже сейчас стоит задуматься о подарках домочадцам, друзьям и коллегам. Но, как это обычно бывает, за многие годы и бесконечные праздники разных подарков дарено видимо не видимо, и с каждым разом придумывать что-то небанальное всё сложнее. Чтобы помочь себе подготовиться к новогоднему шопингу, давайте обратимся к восточному гороскопу. Согласно нему, 2015 год – год Синей Деревянной Козы или Зеленой Овцы. И этой информации уже достаточно, чтобы придумать несколько универсальных подарков для близких и знакомых.

Итак, первое, что, безусловно, станет одним из самых подходящих даров – это изделия из овечьей шерсти или ангорки. Особенно уместными эти подарки будут для людей старшего возраста. Наверняка вашим бабушкам и дедушкам придутся по душе шали из ангорки, овчинные жилеты, валенки и даже одеяла.
Из тонкой и приятной на ощупь овечьей и козьей кожи изготавливается галантерея и одежда, поэтому смело включайте в список подарков сумочки, перчатки, ремни и прочие изделия кожевенной промышленности.
Любительницы рукоделия будут рады ангорчатой пряже и шерсти для валяния. И не бойтесь ошибиться с выбором, рукодельницы тот тип людей, у которых лишним ничего не бывает.

Детишкам, а также девушкам, обожающим мягкие игрушки, можно подарить очаровательную овечку. Согласитесь, это куда оригинальнее поднадоевших мишек и зайчиков.

Золотая подвеска с зодиакальным знаком ОвнаЕсли ваш близкий человек по знаку зодиака овен, то связать два фактора – и знак и год овцы – поможет подарок с астрологическим изображением — подумайте о золотой подвеске Овна. Надев в Новогодние праздники, одариваемый уже может не снимать её весь год.

Ну а если вы считаете, что Новый год – это слишком веселый праздник, чтобы дарить серьезные подарки, а у ваших друзей наличествует отменное чувство юмора, то презенты с намеком станут отличным поводом для шуток за праздничным столом. Упрямому другу можно подарить сувенир Золотых ворот, а подруге, страдающей бессонницей, символическую считалку для овец. Ну а пожелание в праздничном тосте наличие «капусты», будет самым актуальным в наступающем году.

И кстати, направляясь в гости, не забудьте захватить с собой вместе с бутылочкой французского вина элитный сорт сыра на козьем молоке, и тогда, напевая хором «Бе-бе-бе бесамо мучо», отличное праздничное настроение вам обеспечено!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.