Отбивные по-французски

Ингредиенты:

  • 500 гр. говяжье или телячьей вырезки,
  • 1 долька чеснока,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 40 гр. майонеза,
  • 3 ст.л. меда,
  • 1 ст.л. горчичного порошка.

Инструкции: Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать (чеснок потереть на терке) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить на растительном масле, периодически поливая этой заливкой (осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.