Зеленый салат

Салат делается из зеленой фасоли с заправкой типа «Винегрет».

Её готовят так:

Ингредиенты (на 250 мл.)

    • 175 мл.  оливкового масла
    • 4 ст.л. яблочного уксуса
    • 1 ч.л. меда
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 2 ст.л. порезанных свежих трав (мяты, петрушки, лука, тимьяна)
    • соль, перец.

Инструкции: Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием. Вместо яблочного уксуса можно использовать свежий сок лимона или лайма.

Соответственно после приготовления заправки остается только добавить ее в зеленую фасоль 🙂

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.